How to order?


Hallo, karena produk yang kami jual sebagian besar adalah sistem 'MADE BY ORDER' dimana kamu bisa custom desain, maka kami melayani order kamu secara langsung. Preview desain untuk yang order custom desain akan selalu kami berikan setelah pembayaran dan baru akan diproduksi setelah kamu setujui.

Cara pemesanan

  • Pastikan kamu sudah yakin dengan  produk, ukuran, dan desain yang ingin kamu beli. Kami tidak menerima jika ada perubahan. Bisa custom desain ya~
  • Kirim Form Pemesanan ke kontak yang kami berikan di bawah.
  • Cara pembayaran dengan transfer ke rekening Bank BRI/BNI/BCA (akan kami beritahukan jika order kamu sudah kami total ya).
  • Setelah melakukan pembayaran, jangan lupa konfirmasi pembayaran kamu via kontak yang kami berikan di bawah.

Form Order :
  • Nama
  • Alamat lengkap (termasuk kecamatan, kabupaten, provinsi dan kodepos)
  • No HP yang bisa dihubungi
  • Jenis produk yang ingin dibeli: (lampirkan gambar produk yang ingin kamu beli)
  • Bahan
  • Warna
  • Ukuran
  • Jumlah
  • Tambahan (Detail custom desain/Misalnya, jika ingin T-Shirt lengan panjang atau tambahan lainnya)

Ketentuan Custom Design:
Jika menggunakan desain sendiri harap melampirkan file desain dengan ketentuan berikut:
  • Format PNG, dengan background transparan (untuk kaos berwarna)
  • Untuk DTG, ukuran minimum file 500KB atau ketika di-zoom ke seukuran kertas A4/A3 gambarnya tidak blur/pecah
  • Untuk gambar motif produk full print, ukuran minimum file 3000 x 3000 px
  • Jika menggunakan desain sendiri, pastikan desain yang kamu kirim sudah FIX. Kami tidak menerima adanya perubahan.
Kami juga bisa membantu membuat desain yang kamu inginkan. Gratis! tanpa biaya tambahan. Bisa revisi desain hingga maksimal 3 kali ya :)


Kirim form order ke: 
(pilih salah satu saja)

LINE: @mykpopstore (jangan lupa pakai @)
Whatsapp: +6285249123829
Email: byvioletkecil@gmail.com




Happy shopping!


18 komentar:

  1. Permisi kak, Kalo bikin desainnya. Kira kira makan waktu brapa lama yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo, lama waktu desain tergantung tingkat kesulitan desainnya :)

      Hapus
    2. Ohh.. Oiya mau tanya lgi nih kak, Kalo Sweater2 & hoodie2 yg di web lama. Masih ada stock kah?

      Hapus
    3. Masih ada, yg di web lama semuanya made by order juga :)
      Ditunggu ordernya loh~

      Hapus
    4. kak harga satu sweatr berapa ya kak dan itu design kita boleh tentuin sendiri kan kak dan warnanya bebas kan enggak cuma warna putih

      Hapus
  2. jaket super camp ready apa po kak?

    BalasHapus
  3. Hallo,

    Super Camp itu PO ya dear :)

    BalasHapus
  4. pengen sweater ikon tapi ga bisa desainnya u.u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo, kami bisa bantu desain :)

      Hapus
  5. Sweater junior got7 yg just right masih ada engga sist?

    BalasHapus
  6. sweater yang floral 10 masih gak? harganya berapa?

    BalasHapus
  7. sist, pouch got7 nya msh bsa d psen?

    BalasHapus
  8. kalo aku custom jaket kim bok joo bisa gak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan chat langsung ke LINE kami ya kak

      Hapus