MYKPOPSTORE RESELLER PROGRAM


OPEN REGISTRATION
PENDAFTARAN DIBUKA

Hallo~ MYKPOPSTORE membuka peluang untuk kalian yang ingin bergabung sebagai reseller/dropshipper. Lumayan untuk menambah uang sak, beli album KPOP/tiket konser gak perlu minta ortu lagi.

Bagi yang belum familiar dengan istilah dropshiper dan reseller, yuk tengok gambar di bawah ini.




Mengutip dari salah satu blog, berikut penjelasan tentang dropship dan resell.
  • Apa yang di maksud dengan reseller?
Reseller terdiri dari dua kata yaitu re dan seller yang bila di artikan maka berarti menjual kembali. dimana orang yang menjadi reseller dari suatu produsen akan menjual kembali barang yang telah dibelinya dari suatu produsen. contoh anda ingin menjadi reseller baju maka Anda harus membeli baju tersebut lalu menjual kembali baju tersebut ke orang lain. dalam kasus ini bisa di contohkan adalah outlet-outlet yang berjualan baju karena outlet tersebut memiliki stok dari produsen untuk berjualan. sehingga dapat di simpulkan bahwa pengertian reseller ialah menjual kembali barang yang telah di beli dari produsen untuk di jual kembali ke orang lain.

  • Apa yang di maksud dengan dropshiper?
Pengertian dropshiper adalah Anda mencarikan pembeli untuk sebuah produsen dimana Anda akan mendapatkan komisi dari hasil penjualan tersebut baik komisi dari pencantuman harga awal yang anda berikan kepada konsumen atau komisi berupa bonus dari si produsen. sehingga dropshiper tidak perlu menstok barang, yang dilakukan hanyalah mencarikan pembeli dengan cara anda menawarkan produk si produsen. berbeda dengan reseller yang harus membeli barang dahulu dan mempackingnya sendiri ,dropshiper tidak perlu menstok barang ataupun mempacking barang yang di lakukan hanyalah mencarikan pembeli dan memdapatkan komisi setiap terjadinya transaksi.

Kamu tertarik menjadi reseller/dropshipper di MYKPOPSTORE?
Cukup kirimkan data berikut ke LINE: @mykpopstore
DAFTAR RESELLER MYKPOPSTORE
Nama:
Nama akun online shop: IG/LINE@/FB, dll
No. HP:
ID LINE Owner:
Email:
Domisili

Untuk pendaftaran ini ada Biaya Administrasi sebesar 25.000. Cukup bayar sekali di awal aja dan selanjutnya kamu bisa langsung jualan. Jika kamu sudah mendaftar, silahkan tunggu balasan dari kami ya. Setelah membayar biaya administrasi, kamu akan mendapatkan ID reseller dan kami undang ke GRUP LINE khusus reseller/dropshipper. Peraturan reseller /dropshipper ada di Album/Notes grup. 


Kelebihan bergabung di reseller MYKPOPSTORE:
  • Tanpa minimum order.
  • Ada potongan harga.
  • Bisa dropship.
  • Banyak pilihan produk 'Made by order' dengan desain custom sesuka customer kamu. Kamu gak perlu repot karena desainnya kami yang buatkan.
  • Tersedia katalog produk dengan desain yang dijamin berbeda dengan online shop lain. Karena kami membuat desain sendiri.
  • Friendly group. Sharing dan diskusi tips jualan online.


Jika ada pertanyaan silahkan hubungi kami. Mari berkerja sama!



XOXO,
Asih Mitra
Owner & Designer MYKPOPSTORE


PS. Kami juga membuka lowongan untuk menjadi freelance designer, silahkan langsung chat di LINE ya.


Tags: EXO fashion airport, EXO airport style, EXO fashion airport style, EXO replika, merchandise EXO, sweater EXO, sweater Chanyeol, sweater custom, sweater custom murah, graphic sweater, tumblr sweater, sweater murah, rok custom, rok custom murah, jual jaket exo, jual sweater exo, kaos logo exo, tshirt logo exo, jaket logo exo, jaket exo, sweater yang dipakai exo, custom sweater suka-suka, bahan sweater custom, sweater hipolytex, custom kaos jakarta, custom sweater jakarta, sweater exo sehun,  sweater exo chanyeol,  sweater exo suho,  sweater exo kai,  sweater exo baekhyun,  sweater exo tao,  sweater exo xiumin,  sweater exo chen,  sweater exo lay,  sweater exo do, custom exo sweater, custom hoodie jakarta, custom hoodie murah, custom sweater full printed, custom jaket full printed, custom sweater full printed murah, custom jaket full printed murah, gaya suka-suka kamu, custom kpop sweater, custom kpop merchandise, custom kpop goods, custom sweater full print paling murah, custom kaos paling murah, custom kaos kpop paling murah.sweater SUPER JUNIOR, jual jaket super junior, jual sweater super junior, kaos super junior, kaos logo super junior, tshirt logo super junior, jaket logo super junior, jaket super junior, sweater yang dipakai super junior, sweater F(X), jual jaket f(x), jual sweater f(x), kaos f(x), kaos logo f(x), tshirt logo f(x), jaket logo f(x), jaket f(x), sweater yang dipakai f(x), sweater BTS, jual jaket BTS, jual sweater BTS, kaos BTS, kaos logo BTS, tshirt logo BTS, jaket logo BTS, jaket BTS, sweater yang dipakai BTS, sweater SNSD, jual jaket SNSD, jual sweater SNSD, kaos SNSD, kaos logo SNSD, tshirt logo SNSD, jaket logo SNSD, jaket SNSD, sweater yang dipakai SNSD, sweater SHINEE, jual jaket SHINEE, jual sweater SHINEE, kaos SHINEE, kaos logo SHINEE, tshirt logo SHINEE, jaket logo SHINEE, jaket SHINEE, sweater yang dipakai SHINEE, sweater INFINITE, jual jaket INFINITE, jual sweater INFINITE, kaos INFINITE, kaos logo INFINITE, tshirt logo INFINITE, jaket logo INFINITE, jaket INFINITE, sweater yang dipakai INFINITE, sweater GOT7, jual jaket GOT7, jual sweater GOT7, kaos GOT7, kaos logo GOT7, tshirt logo GOT7, jaket logo GOT7, jaket GOT7, sweater yang dipakai GOT7, sweater RED VELVET, sweater custom, sweater custom murah, graphic sweater, tumblr sweater, sweater murah, rok custom, rok custom murah, jual jaket red velvet, jual sweater red velvet,  kaos logo red velvet, tshirt logo red velvet, jaket logo red velvet, jaket red velvet, sweater yang dipakai red velvet, custom sweater suka-suka, bahan sweater custom, sweater hipolytex, custom kaos jakarta, custom sweater jakarta, custom red velvet sweater, custom sweater red velvet, custom hoodie red velvet, custom hoodie jakarta, custom hoodie murah, custom sweater full printed, custom jaket full printed, custom sweater full printed murah, custom jaket full printed murah, gaya suka-suka kamu, custom kpop sweater, custom kpop merchandise, custom kpop goods, custom sweater full print paling murah, custom kaos paling murah, custom kaos kpop paling murah, sweater red velvet seulgi,  sweater red velvet irene,  sweater red velvet joy,  sweater red velvet wendy,  sweater red velvet yeri, red velvet ice cream cake sweater, kaos red velvet ice cream cake, crop sweater murah, crop sweater custom. custom crop sweater jakarta, crop hoodie murah, crop hoodie custom. custom crop hoodie jakarta,crop sweater red velvet ice cream cake, crop sweater bandung, red velvet ice cream cake sweater, red velvet ice cream cake sweater jakarta, red velvet ice cream cake sweater bandung, PO red velvet ice cream cake sweater, sweater donat got7 mark, sweater got7 just right,  APINK fashion airport, APINK airport style, APINK fashion airport style, APINK replika, merchandise APINK, sweater APINK, sweater nichkhun, sweater custom, sweater custom murah, graphic sweater, tumblr sweater, sweater murah, rok custom, rok custom murah, jual jaket APINK, jual sweater APINK, APINK, kaos APINK, kaos logo APINK, tshirt logo APINK, jaket logo APINK, jaket APINK, sweater yang dipakai APINK, custom sweater suka-suka, bahan sweater custom, sweater hipolytex, custom kaos jakarta, custom sweater jakarta, sweater SEVENTEEN, jual jaket SEVENTEEN, jual sweater SEVENTEEN, kaos SEVENTEEN, kaos logo SEVENTEEN, tshirt logo SEVENTEEN, jaket logo SEVENTEEN, jaket SEVENTEEN, sweater yang dipakai SEVENTEEN, sweater MONSTA-X, jual jaket MONSTA-X, jual sweater MONSTA-X, kaos MONSTA-X, kaos logo MONSTA-X, tshirt logo MONSTA-X, jaket logo MONSTA-X, jaket MONSTA-X, sweater yang dipakai MONSTA-X,  sweater B.A.P, jual jaket B.A.P, jual sweater B.A.P, kaos B.A.P, kaos logo B.A.P, tshirt logo B.A.P, jaket logo B.A.P, jaket B.A.P, sweater yang dipakai B.A.P, peluang bisnis tanpa modal, bisnis konveksi, menghasilkan uang dari rumah, uang saku untuk nonton konser









42 komentar:

  1. jika saya ingin menjadi freelance designer apakah masih membuka pendaftaran kak ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya masih, bisa langsung hubungi kami di LINE: violetkecil

      Hapus
  2. Saya mahu jadi dropship agent juga bisa Kak? Id line nya enggak jumpa

    BalasHapus
  3. Kak bisa gk daftarnya selain lewat LINE?? .. ��

    BalasHapus
  4. Kak aku mau jd reseller nya dong

    BalasHapus
  5. Reseller dropshipnya masih buka gak kak?

    BalasHapus
  6. Sis... jgn lupa cpc sy di line ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šnamanya depi, id line aku ditambahin titik ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š trims.. maaf kalo ganngu kak

    BalasHapus
  7. kalau mw jdi dropship masih bisa ga ya???

    BalasHapus
  8. Saya ingin gabung jadi dropship min , masih bisa gak min?

    BalasHapus
  9. saya ingin gabung jadi dropship masih bisa gak?

    BalasHapus
  10. Mau gabung di dropship apakah masih bisa?

    BalasHapus
  11. Jadi freelancer desainnya masih bisa?:0

    BalasHapus
  12. Masih bisa jadi dropship ga kak?

    BalasHapus
  13. min,, masih bisa jadi dropship gk nih??

    BalasHapus
  14. Kak ini reseller dan dropshipnya masih buka ngga ?

    BalasHapus
  15. Kak pngn join reseller masih bisa nggak?

    BalasHapus
  16. Kalau aku mau jadi reseller masih bisa g kak???

    BalasHapus
  17. Kak aku mau jadi dropship. Masih open gak,kak?

    BalasHapus
  18. Ka aku pengen ikut jdi dropship dong,apa masih bisa ☺ ??

    BalasHapus